Die Vision
von www.OnlineKirche.org

Ein Computer kann keinen Menschen ersetzen.
Eine Online-Kirche kann keine Ortsgemeinde ersetzen.

Dennoch kann eine Online-Kirche eine echte Hilfe für suchende Menschen sein, wie auch für deutschsprachige Christen, die keinen Zugang zu einer Ortsgemeinde haben.

Wir wollen, daß Menschen überall zum lebendigen Glauben an Jesus Christus finden und daß Christen zu Jüngern werden.

Wir glauben, daß die Bibel Gottes Wort ist und zeitlos gültige Lebensentwürfe präsentiert, die, angewendet, zum guten Leben führen. Deshalb geht es uns in unserer Verkündigung um die großen Themen der Bibel, wie das Erlösungswerk Jesu Christi und dessen Auswirkungen auf das Leben der Menschen.

"Wir sollen nicht mehr Unmündige sein, hin- und hergeworfen und umhergetrieben von jedem Wind der Lehre." (Epheser 4, 14).

Themen, über die in der Bibel wenig zu finden ist, schenken wir wenig Beachtung.
Es geht uns darum, Jesus besser kennenzulernen.

"Laßt uns aber die Wahrheit reden in Liebe und in allem hinwachsen zu ihm, der das Haupt ist, Christus." (Epheser 4, 15).